Saturday, February 26, 2011

Usted puede vivir para siempre Si Want You Now

Extensión de la Vida busca métodos para disminuir o detener el envejecimiento, y si es posible reparación existentes edad daño inducido. "Para morir joven a una edad avanzada" es el objetivo óptimo. La misión es prolongar los años de activa y saludable, no sólo para agregar más tiempo a vivir en la edad discapacidad inducida. Hay diferentes escuelas de pensamiento sobre cómo ampliar mejor y mejorar la vida humana. Cada uno tiene un enfoque completamente diferente en el trato con el envejecimiento humano, aunque todos ellos son complementarios y pueden ser utilizados simultáneamente.

Los que piensan que la extensión de vida es una meta imposible considerar el hecho de la vida humana normal ya se ha extendido más allá de sus límites "naturales". Después de todo, el hombre pasó la mayor parte de su historia de vida como cazadores-recolectores en las condiciones de la edad de piedra, sin que la medicina moderna o modificaciones ambientales a gran escala. En estas duras condiciones ambientales, la mayoría de los seres humanos murieron en la infancia, y los pocos sobrevivientes a menudo sucumbió al ataque de depredadores, la enfermedad de la guerra, el hambre antes de haber tenido la oportunidad de morir de vejez. Incluso con una estructura de apoyo tribal para mantener a los ancianos, los seres humanos se consideran afortunados de haber llegado a una edad avanzada si alcanzaban el bíblico "sesenta años y diez", o 70 años.

La esperanza de vida humana ha mejorado en gran medida por la introducción de plomería moderna y el acceso al agua potable, mejores viviendas y atención médica, y los métodos agrícolas modernos. La mortalidad infantil y materna se desplomó, y en la duración de la vida del mundo occidental aumentado enormemente. La esperanza media de vida de los estadounidenses en 1900 era de sólo 48 años para los hombres, y 51 para las mujeres, según el Centro Nacional para Estadísticas de Salud. En 2003, fue de 75,4 para los hombres, 80,5 para las mujeres. Obviamente, un gran avance ya se ha hecho en la ampliación de la vida humana.

ed por la introducción de plomería moderna y el acceso al agua potable, mejores viviendas y atención médica, y los métodos agrícolas modernos. La mortalidad infantil y materna se desplomó, y en la duración de la vida del mundo occidental aumentado enormemente. La esperanza media de vida de los estadounidenses en 1900 era de sólo 48 años para los hombres, y 51 para las mujeres, según el Centro Nacional para Estadísticas de Salud. En 2003, fue de 75,4 para los hombres, 80,5 para las mujeres. Obviamente, un gran avance ya se ha hecho en la ampliación de la vida humana.

Sin embargo, muchas de las personas que viven tanto tiempo sufren de discapacidades crónicas que eliminan gran parte de la alegría de los años adicionales, la mayoría de las personas mayores tienen algún grado de artritis, y un cuarto de las personas mayores de 80 muestran algunos signos de demencia. A menudo, los gabinetes de medicina de la protuberancia mayores con medicamentos, "polifarmacia", definida como la emisión de múltiples medicamentos recetados a menudo en conflicto a un mismo paciente, es moneda corriente entre los pacientes de edad avanzada. La aplicación de la medicina occidental convencional, mucha de la cual tiene por objeto corregir las manifestaciones de la enfermedad en lugar de sus causas subyacentes, puede estar llegando al punto de rendimiento decreciente.

El envejecimiento humano se produce debido a factores ambientales, tales como el daño oxidativo por radicales libres, y también por la muerte de células pre-programados debido al agotamiento de los telómeros en el extremo de los cromosomas. En teoría, la vida puede ser prorrogado por la prevención del daño oxidativo, ayudando al cuerpo a sanar, o cambiar el código genético.

La forma más básica de la extensión de la vida es simplemente una modificación del estilo de vida del individuo. Una buena dieta, ejercicio regular y el abandono de los cigarrillos proporcionar un beneficio probado y bien probado para la salud y la esperanza de vida, en comparación con otros métodos para los que hay datos científicos a largo plazo está disponible.

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Sin embargo, muchas de las personas que viven tanto tiempo sufren de discapacidades crónicas que eliminan gran parte de la alegría de los años adicionales, la mayoría de las personas mayores tienen algún grado de artritis, y un cuarto de las personas mayores de 80 muestran algunos signos de demencia. A menudo, los gabinetes de medicina de la protuberancia mayores con medicamentos, "polifarmacia", definida como la emisión de múltiples medicamentos recetados a menudo en conflicto a un mismo paciente, es moneda corriente entre los pacientes de edad avanzada. La aplicación de la medicina occidental convencional, mucha de la cual tiene por objeto corregir las manifestaciones de la enfermedad en lugar de sus causas subyacentes, puede estar llegando al punto de rendimiento decreciente.

El envejecimiento humano se produce debido a factores ambientales, tales como el daño oxidativo por radicales libres, y también por la muerte de células pre-programados debido al agotamiento de los telómeros en el extremo de los cromosomas. En teoría, la vida puede ser prorrogado por la prevención del daño oxidativo, ayudando al cuerpo a sanar, o cambiar el código genético.

La forma más básica de la extensión de la vida es simplemente una modificación del estilo de vida del individuo. Una buena dieta, ejercicio regular y el abandono de los cigarrillos proporcionar un beneficio probado y bien probado para la salud y la esperanza de vida, en comparación con otros métodos para los que hay datos científicos a largo plazo está disponible.

restricción extrema de calorías es otra opción, aunque uno que sea poco atractivo para la mayoría de la gente. Sin embargo, es una manera probada y confiable para aumentar la esperanza de vida de una gran variedad de animales utilizando cepas de tipo salvaje de los animales (es decir, evitar el uso de cepas de laboratorio innata que tienen problemas especiales de salud). Se sabía ya que el trabajo de Clive McCay en la década de 1930 que la restricción calórica puede prolongar la vida útil máxima de los roedores. Este trabajo ha sido impulsado por los investigadores Dr. Roy Walford y su alumno el Dr. Richard Weindruch. En 1983, el Dr. Walford publicó un libro sobre esta teoría llamada máxima vida útil.

Los beneficios de la restricción calórica puede radicar en su capacidad para reducir la acumulación de daños genéticos. Los corazones de los ratones en las dietas bajas en calorías mostró que casi un 20% menos cambios genéticos relacionados con la edad y el daño del ADN también menos que los de los ratones con dietas normales. La restricción de calorías también inhibe potencialmente la enfermedad que causan cambios en el sistema inmune, e incluso suprimido la apoptosis, o muerte celular programada.

o corregir las manifestaciones de la enfermedad en lugar de sus causas subyacentes, puede estar llegando al punto de rendimiento decreciente.

El envejecimiento humano se produce debido a factores ambientales, tales como el daño oxidativo por radicales libres, y también por la muerte de células pre-programados debido al agotamiento de los telómeros en el extremo de los cromosomas. En teoría, la vida puede ser prorrogado por la prevención del daño oxidativo, ayudando al cuerpo a sanar, o cambiar el código genético.

La forma más básica de la extensión de la vida es simplemente una modificación del estilo de vida del individuo. Una buena dieta, ejercicio regular y el abandono de los cigarrillos proporcionar un beneficio probado y bien probado para la salud y la esperanza de vida, en comparación con otros métodos para los que hay datos científicos a largo plazo está disponible.

restricción extrema de calorías es otra opción, aunque uno que sea poco atractivo para la mayoría de la gente. Sin embargo, es una manera probada y confiable para aumentar la esperanza de vida de una gran variedad de animales utilizando cepas de tipo salvaje de los animales (es decir, evitar el uso de cepas de laboratorio innata que tienen problemas especiales de salud). Se sabía ya que el trabajo de Clive McCay en la década de 1930 que la restricción calórica puede prolongar la vida útil máxima de los roedores. Este trabajo ha sido impulsado por los investigadores Dr. Roy Walford y su alumno el Dr. Richard Weindruch. En 1983, el Dr. Walford publicó un libro sobre esta teoría llamada máxima vida útil.

Los beneficios de la restricción calórica puede radicar en su capacidad para reducir la acumulación de daños genéticos. Los corazones de los ratones en las dietas bajas en calorías mostró que casi un 20% menos cambios genéticos relacionados con la edad y el daño del ADN también menos que los de los ratones con dietas normales. La restricción de calorías también inhibe potencialmente la enfermedad que causan cambios en el sistema inmune, e incluso suprimido la apoptosis, o muerte celular programada.

Numerosos estudios en animales han demostrado que una dieta nutritiva baja en calorías puede resultar en beneficios significativos para la salud, retrasar el envejecimiento y la longevidad se extienden. En algunos casos, los ciclos de vida de los animales de laboratorio aumentó hasta en un tercio. La restricción calórica muestra los beneficios, incluso cuando comenzó tarde en la vida. Aun cuando la ingesta de calorías no se limita hasta la mediana edad, la vida útil de los ratones aumentó en un 20 por ciento. En una entrevista con WebMD, profesor de genética Tomas Prolla, PhD, declaró: "Con base en nuestros hallazgos, parece que si las personas a reducir su consumo de calorías en curso entre el 20 y el 40% -, incluso a partir de la mediana edad - que puede retrasar el el desarrollo de enfermedades del corazón o incluso evitarlo. "

Otra forma natural de la extensión de la vida es la prevención de daños en curso al día por los radicales libres a través del consumo de antioxidantes. El pionero de este método fue Linus Pauling, que consume megadosis de vitamina C, uno de los primeros antioxidantes conocidos. Aparte de la vitamina C, hay una gran cantidad de antioxidantes en el mercado, y más se están descubriendo en la actualidad. Sin embargo, no hay un suplemento para curar cualquier enfermedad relacionada con la edad, todos los antioxidantes trabajan en conjunto con los demás. Desde que los científicos todavía no han descubierto todos los antioxidantes, además de tomar suplementos de personas se les recomienda consumir una dieta rica en frutas y hortalizas, la principal fuente de estos compuestos.

d forma segura de aumentar la esperanza de vida de una gran variedad de animales utilizando cepas de tipo salvaje de los animales (es decir, evitar el uso de cepas de laboratorio innata que tienen problemas especiales de salud). Se sabía ya que el trabajo de Clive McCay en la década de 1930 que la restricción calórica puede prolongar la vida útil máxima de los roedores. Este trabajo ha sido impulsado por los investigadores Dr. Roy Walford y su alumno el Dr. Richard Weindruch. En 1983, el Dr. Walford publicó un libro sobre esta teoría llamada máxima vida útil.

Los beneficios de la restricción calórica puede radicar en su capacidad para reducir la acumulación de daños genéticos. Los corazones de los ratones en las dietas bajas en calorías mostró que casi un 20% menos cambios genéticos relacionados con la edad y el daño del ADN también menos que los de los ratones con dietas normales. La restricción de calorías también inhibe potencialmente la enfermedad que causan cambios en el sistema inmune, e incluso suprimido la apoptosis, o muerte celular programada.

Numerosos estudios en animales han demostrado que una dieta nutritiva baja en calorías puede resultar en beneficios significativos para la salud, retrasar el envejecimiento y la longevidad se extienden. En algunos casos, los ciclos de vida de los animales de laboratorio aumentó hasta en un tercio. La restricción calórica muestra los beneficios, incluso cuando comenzó tarde en la vida. Aun cuando la ingesta de calorías no se limita hasta la mediana edad, la vida útil de los ratones aumentó en un 20 por ciento. En una entrevista con WebMD, profesor de genética Tomas Prolla, PhD, declaró: "Con base en nuestros hallazgos, parece que si las personas a reducir su consumo de calorías en curso entre el 20 y el 40% -, incluso a partir de la mediana edad - que puede retrasar el el desarrollo de enfermedades del corazón o incluso evitarlo. "

Otra forma natural de la extensión de la vida es la prevención de daños en curso al día por los radicales libres a través del consumo de antioxidantes. El pionero de este método fue Linus Pauling, que consume megadosis de vitamina C, uno de los primeros antioxidantes conocidos. Aparte de la vitamina C, hay una gran cantidad de antioxidantes en el mercado, y más se están descubriendo en la actualidad. Sin embargo, no hay un suplemento para curar cualquier enfermedad relacionada con la edad, todos los antioxidantes trabajan en conjunto con los demás. Desde que los científicos todavía no han descubierto todos los antioxidantes, además de tomar suplementos de personas se les recomienda consumir una dieta rica en frutas y hortalizas, la principal fuente de estos compuestos.

Aunque los estudios científicos no son completamente consistentes, los resultados muestran muchos buenos en la prevención y el tratamiento de enfermedades con antioxidantes, como vitamina E, un ejemplo bien documentado. La vitamina E ayuda a la función inmune, reduce la progresión de la enfermedad de Alzheimer y prevenir las cataratas y la degeneración macular. En el Nurses 'Health Study, la participación de más de 87.000 mujeres, el Dr. Meir Stampfer y sus colegas de la Harvard Medical School y la Escuela de Harvard de Salud Pública informó de una reducción del 41 por ciento en el riesgo de enfermedades del corazón entre las enfermeras que habían tomado vitamina E por más de dos años. Muchos estudios muestran que la vitamina E también disminuye la incidencia de varios tipos de cáncer.

Algunos otros antioxidantes conocidos, cada uno con acciones biológicas ligeramente diferente, son el ácido alfa-lipoico, el beta-caroteno, licopeno, igual forma Pycnogenol, el selenio y los polifenoles que se encuentran en el vino tinto, el cacao y el té verde.

Sin embargo, incluso si el daño del radical libre puede ser reparado por completo, los seres humanos llegan al final de su vida útil biológicamente programado en 125-135 años. Para evitar esta limitación, la ingeniería genética debe ser utilizado. Los científicos han identificado muchos genes que controlan el envejecimiento en animales y seres humanos, y algunos estudios en animales han mostrado resultados positivos. Hasta el momento no se han hecho pruebas en humanos, y puede ser difícil de hacer ya que hay cientos de genes vinculados al envejecimiento, y no un centro de "interruptor maestro".

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