Saturday, June 25, 2011

El envejecimiento y los beneficios de los antioxidantes

Las edades todo el mundo, pero a medida que esto sucede, un número creciente de personas son el desarrollo del cerebro relacionada con los trastornos que incluyen pérdida de memoria, deterioro de la conciencia, y la enfermedad de Alzheimer.

¿Por qué son estos problemas?

A medida que el cerebro envejece el número de neuronas o células nerviosas sanas es la disminución lenta pero progresiva. Con el tiempo, el daño continuo de "estrés oxidativo" (un factor de envejecimiento agravada por los problemas ambientales relacionados con la contaminación, el tabaco, el exceso de luz solar) puede deteriorar la función del cerebro en general. Este deterioro puede afectar su capacidad para responder a las necesidades inmediatas como la memoria inmediata o pronta toma de decisiones. A pesar de que los síntomas de envejecimiento del cerebro no pueden aparecer en el cuarto año a tiempo, su cerebro puede estar perdiendo poco a poco estas capacidades. En casos graves, estos síntomas pueden ser una señal de advertencia para que evoluciona lentamente de Alzheimer o la enfermedad de Parkinson.

¿Cómo podemos disminuir o detener este proceso?

El protagonismo de los antioxidantes dietéticos

Las investigaciones realizadas durante los últimos años ha comenzado a mostrar que el cerebro envejece, debido principalmente a una combinación de estrés oxidativo y daño disminución en la cantidad de defensas antioxidantes, a menudo debido a una dieta carente de alimentos ricos en antioxidantes. Los altos niveles de especies reactivas de oxígeno (a veces llamados "radicales libres" que son producidos por el metabolismo normal), no se controla por suficientes antioxidantes en la dieta puede acelerar problemas cerebrales. Los antioxidantes se cree que neutralizan estos radicales libres perjudiciales, ayudar a prevenir otras células y los tejidos dañados. Esta idea está dando lugar a nuevas investigaciones sobre el envejecimiento del cerebro.

Muchos estudios han demostrado que las personas que consumen un consumo regular de frutas y verduras pueden reducir el riesgo de desarrollar trastornos relacionados con la edad. La investigación del laboratorio del Dr. Jim Joseph, EE.UU. Departamento de Agricultura, Boston, sugiere que la suplementación dietética con extractos de frutas o vegetales ricos en antioxidantes (por ejemplo, extractos de arándanos o las espinacas llamado fenólicos o carotenoides) podrían disminuir nuestra vulnerabilidad al estrés oxidativo que se produce con envejecimiento.

Estos resultados implican que el consumo regular de alimentos ricos en antioxidantes podría afectar beneficiosamente tres condiciones principales para determinar la enfermedad de Alzheimer:

1) La inflamación
2) La producción de radicales libres que dañan
3) la señalización neuronal y la transmisión de defectos

Este efecto sigue siendo una hipótesis no probada pero prometedora para los ensayos clínicos humanos.

Esta investigación también constituye una base razonable y sencillo para hacer las recomendaciones dietéticas para personas mayores. En otras palabras, son los alimentos coloridos vegetales en la dieta de cada día para promover el envejecimiento lento y saludable.

DER. La investigación del laboratorio del Dr. Jim Joseph, EE.UU. Departamento de Agricultura, Boston, sugiere que la suplementación dietética con extractos de frutas o vegetales ricos en antioxidantes (por ejemplo, extractos de arándanos o las espinacas llamado fenólicos o carotenoides) podrían disminuir nuestra vulnerabilidad al estrés oxidativo que se produce con envejecimiento.

Estos resultados implican que el consumo regular de alimentos ricos en antioxidantes podría afectar beneficiosamente tres condiciones principales para determinar la enfermedad de Alzheimer:

1) La inflamación
2) La producción de radicales libres que dañan
3) la señalización neuronal y la transmisión de defectos

Este efecto sigue siendo una hipótesis no probada pero prometedora para los ensayos clínicos humanos.

Esta investigación también constituye una base razonable y sencillo para hacer las recomendaciones dietéticas para personas mayores. En otras palabras, son los alimentos coloridos vegetales en la dieta de cada día para promover el envejecimiento lento y saludable.

Lectura

* PubMed, la base de datos en línea de la Biblioteca Nacional de Medicina de EE.UU., http://pubmed.gov
* José JA, Shukitt Hale-B, Casadesus G. revertir los efectos nocivos del envejecimiento en la comunicación neuronal y el comportamiento: las propiedades beneficiosas de los compuestos polifenólicos de frutas. Am J Clin Nutr. 2005 Jan; 81 (1 Suppl): 313S-316s.
* RL Galli, Shukitt Hale-B, Youdim KA, José JA. Polifenoles de frutas y el envejecimiento del cerebro: las intervenciones nutricionales dirigidas relacionadas con la edad déficits neuronales y de comportamiento.
Ann NY Acad Sci. 2002 Apr; 959:128-32.
* José JA, Shukitt Hale-B, Denisova NA, Bielinski D, Martín A, McEwen JJ, PC Bickford. Las reversiones de las relacionadas con la edad disminuye en la transducción de señales neuronales, cognitivos, conductuales y déficit motor con arándanos, espinacas, fresas o los suplementos dietéticos.
J Neurosci. 1999 15 de septiembre, 19 (18) :8114-21.
* José JA, Denisova NA, Bielinski D, Fisher DR, Shukitt-Hale protección B. El estrés oxidativo y la vulnerabilidad en el envejecimiento: putativo consecuencias nutricionales de la intervención.
Mech Dev. Envejecimiento. 2000 31 de julio, 116 (2-3) :141-53.
* Lau FC, Shukitt Hale-B, José JA. Los efectos beneficiosos de los polifenoles de la fruta en el envejecimiento cerebral. Neurobiol envejecimiento. 2005 Dec; 26 Suppl 1:128-32.

Copyright 2006 Berry Health Inc.

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